Shadow P ╳ 私人繩縛教學(開放預約)


Shadow P ╳ 私人繩縛教學(開放預約)

先前舉辦伴侶繩縛,我們遇到一對跨世代男同志伴侶(熟男&大學生組合)。

男大生有被縛經驗,交往後不曾再有過;而熟男是新手不知道如何進行、滿足男友的性幻想。

在伴侶繩縛,熟男透過繩師KENta的帶領,直接揣摩綁繩的力道和敏感帶刺激,課後掌握了基礎繩縛重點。

上個月兩人來預約學習私人的調教玩具課程,看到熟男已經熟練單柱縛、M字腿綁法,男大生也比先前更自在舒服,相信之後的閨房生活會更愉悅!

********

繩縛,不僅是把人綁住不能動。 透過繩縛,我們學會取悅彼此。

不論你的性向,我們只用心教你如何透過綑綁,親身感受縛人/被縛的身體感受。讓身體感覺繩子的鬆緊、摩擦,讓心靈感受控制/禁錮肉體的不安、緊張和興奮。

如果你是新手,從用繩安全、心理建設、綁縛基礎循序漸進,讓你有效率地學習綁縛技術和受縛者準備,增加生活情趣。

如果你是有基礎的繩手或受縛者,透過專業指導,迅速修正綁縛細節、吊縛基礎和重心轉移,讓平日忙於專業的你,利用閒暇空餘時間學習綁縛調教技巧,開啟更精彩的情慾生活。

********

繩縛教學報名表單 >> https://goo.gl/forms/zBUlzZWXdIGQABvE3

單人學繩報價 >> NTD5000/2hr;自備model NTD4200/2hr NTD7000/3hr;自備model NTD5800/3hr *每多一人學繩+NTD1000

適合 >> 不限性別之綁縛新手至有吊縛基礎者,歡迎個人、雙人至多人結伴報名

備註 >> 現場有提供綁縛專用繩,也歡迎自備繩子報名